ブログ

どら焼き作り

皆様こんにちは😃グランドステーション迫です! 本日は秋のスイーツ作りということで『どら焼き作り』の様子をお届けさせていただきます🌰 生地を焼くところからはじめます。 皆様お上手!きれいに丸く焼けています😊7938A4DD-C782-4874-9471-AEF70F44C3A9 4D5A7CEC-EF27-4B67-9D0E-20AA0D8C4589 947B1450-8E78-430D-B730-A994D3850FF3 5280EF06-24C0-4DC1-AFF3-3E8F8F384168 生地が焼けたらあんことホイップクリーム、栗の甘露煮を挟んで出来上がりです✨ 豪華やな〜!と言いながら皆さま自分のどら焼きをせっせと作り、ペロリと完食です😋💕 50B3FC03-FB13-43B8-A250-0040CDBB3266 712389EF-8A24-418B-ACA2-589B4C2F3F33 07AB272D-8E42-475A-A89D-F739C4CD7B96 B85201C2-89EC-4378-9334-6021BB71BC28 3673EB71-C739-4779-8060-A8200635F67F 9EAA47EC-D89C-4B2B-A15C-45538F0C6317 18D89C1D-94DF-4770-93E2-855DB6CF20A0 8DC456B3-41AE-44E3-A298-D133B85F39D3 EA6D46CC-4AB0-41DD-951F-321197DE2742 B4AF0FB0-9847-4615-BA7E-631EED2B3880
2023年11月17日 3:19 PM Local-train
このページの先頭へ